Uma forma prática e econômica de recepcionar seus convidados.
O Coquetel tradicional, se caracteriza por uma participação rápida dos convidados, durando em média 2 horas.
Não vamos confundir o Coquetel servido antes de um jantar, este é uma introdução ao prato principal, é chamado de Coquetel, porém o certo é ser chamado aperitivos ou entrada.
É um tipo de serviço que não precisamos de mesas e cadeiras, apenas mesas bistrot e lounges.
Como se trata de um serviço simples e rápido, é importante a variedade e a qualidade do que será servido.
Quando é indicado?
O coquetel aqui sugerido, é indicado para casamentos entre as 16 e 19 horas, após esse horário é aconselhável que se sirva um prato quente.
O que servir?
Salgados fritos e assados
Canapés variados
Folhados
Finger foods, que se caracterizam por alimentos servidos em pequenas cumbucas de porcelada como, escondidinhos, suflês e etc.
Drinks variados com e sem álcool
Champagne, refrigerante e água.
Onde realizar?
Você pode oferecer o Coquetel, na sua residência, de seus pais ou na própria igreja.
Pode escolher também um buffet bem legal, mas pesquise preços!
Como é servido?
Contrate garçons e copeiras.
0 comentários:
Postar um comentário