sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Coquetel

O que é um COQUETEL?


Uma forma prática e econômica de recepcionar seus convidados.


O Coquetel tradicional, se caracteriza por uma participação rápida dos convidados, durando em média 2 horas.


Não vamos confundir o Coquetel servido antes de um jantar, este é uma introdução ao prato principal, é chamado de Coquetel, porém o certo é ser chamado aperitivos ou entrada.


É um tipo de serviço que não precisamos de mesas e cadeiras, apenas mesas bistrot e lounges.


Como se trata de um serviço simples e rápido, é importante a variedade e a qualidade do que será servido.


Quando é indicado?


O coquetel aqui sugerido, é indicado para casamentos entre as 16 e 19 horas, após esse horário é aconselhável que se sirva um prato quente.


O que servir?


Salgados fritos e assados
Canapés variados
Folhados
Finger foods, que se caracterizam por alimentos servidos em pequenas cumbucas de porcelada como, escondidinhos, suflês e etc.
Drinks variados com e sem álcool
Champagne, refrigerante e água.


Onde realizar?


Você pode oferecer o Coquetel, na sua residência, de seus pais ou na própria igreja.
Pode escolher também um buffet bem legal, mas pesquise preços!


Como é servido?


Contrate garçons e copeiras.





0 comentários:

Postar um comentário