quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Bolo com Champagne

O tipo de buffet "Bolo com Champagne" é uma forma elegante de comemorar seu caamento.

Valem algumas dicas, antes de mais nada.

AVISE seus convidados.

É ideal para casamentos realizados entre as 15h e 17h, aquele horário que nem é almoço e nem jantar.

Ideal para POUCOS convidados, no máximo 50 pessoas.

Não há mesas e nem cadeiras, porém vc deve colocar algumas mesas bistrot para os convidados apoiarem os copos enquanto comem o bolo e alguns lounges também são bem vindos.

A música é ambiente.

O que servir?

Como o nome já diz, apenas bolo e champagne de boa qualidade.
Opte pelo tradicional, doce de leite com nozes e um Prosecco SUPER gelado.
Por ser apenas bolo, calcule 150g por pessoa
Você pode servir também docinhos.
Não se esqueça de ter também, refrigerante e água, pois temos crianças e pessoas que não bebem.

Tipo de serviço?

Contrate garçons e copeiras para manter arrumado.

Onde?

Em sua residência, de seus pais ou na própria igreja.
Só não opte por locais muito grandes, pois por serem poucas pessoas, pode passar a impressão de festa vazia.



0 comentários:

Postar um comentário