CAKE POP
INGREDIENTES
- 1 bolo de sua preferência;
- 1 lata de creme de leite sem soro, ou creme de leite de caixinha (pode ser Nutella, cream cheesee qualquer outra coisa que combine com o bolo, para que ele fique úmido, mas eu só testei com creme de leite);
- Chocolate derretido;
- Confeitos de sua preferência;
- Palitos de churrasco.
COMO FAZER
- Faça o bolo
- Esfarele o bolo com um garfo ou com a mão mesmo!
- Acrescente o creme de leite aos poucos até deixar o bolo úmido, mas não deixe muito encharcado.
- Faça bolinhas com a massa resultante da mistura do bolo com o creme de leite.
- Leve ao frezer por 30 minutos.
Agora é hora de banhar no chocolate derretido.
- Enfie o palito de churrasco na bolinha, passe pelo chocolate derretido, que não deve estar muito quente.
- Depois passe pelos confeitos.
- É preciso uma boa base para segurar os cake pops depois de banhados, pois eles ficam pesados.
- Se você mora em uma cidade quente, tem que deixar os cake pops na geladeira, para que o chocolate não derreta e as bolinhas caiam do palito.
- Outro detalhe, essa receita rende muito, muito mesmo, fica a dica de fazer metade do bolo e guardar a outra metade para comer no café da manhã.
1 comentários:
Nossa!!!
Adorei o blog, e esse post entaum?? :)
To seguindo...
Bjinhus, Patty
http://pattybarbosas2.blogspot.com/
@pats2ale
Postar um comentário